SunKiss_a (sunkiss_a) wrote,
SunKiss_a
sunkiss_a

Здравствуй, осень!

Вот и закончилось лето. Хорошо отдохнула, выспалась, много думала над тем, что и как делать дальше, отработала методики, прошла обучение как карьерный коуч (еще раз убедилась, что, как обычно в моей жизни, сначала опыт, потом теория).

Окончательно поняла, что инфобизнес - штука хорошая, и нужно его применять для того, чтобы давать людям полезные знания, но настолько драйвово работать "глаза в глаза", что я никогда от этого не откажусь. Так что будут и онлайн и, обязательно, оффлайн курсы. Онлайн - тоже классно и ценно, когда мы прорабатываем курс одновременно с девочками из Хабаровска, Москвы, Берлина и Ульяновска.

Будет курс для студентов, для мам, онлайн-аудит резюме для офисников (чтобы можно было самостоятельно его потом откорректировать), скоро выйдут 2 мои неожиданные статьи - про мужа и про книги.

Грущу только по одному - дочка растет и происходит неизбежное "отделение". Остается только наблюдать, как она уже спокойно бежит к друзьям в садике, не цепляясь за мою руку, как раньше. Да и английский начнет активно смешиваться с русским. Но с этим мы поборемся при помощи русской школы и бабушки с дедушкой в скайпе

Здравствуй, осень!
Почему на фото рыжая кошка? Те, кто знают, те знают. Кто нет - просто красиво и по-осеннему))

Вот и закончилось лето. Хорошо отдохнула, выспалась, много думала над тем, что и как делать дальше, отработала методики, прошла обучение как карьерный коуч (еще раз убедилась, что, как обычно в моей жизни, сначала опыт, потом теория).Окончательно поняла, что инфобизнес - штука хорошая, и нужно его применять для того, чтобы давать людям полезные знания, но настолько драйвово работать "глаза в глаза", что я никогда от этого не откажусь. Так что будут и онлайн и, обязательно, оффлайн курсы. Онлайн - тоже классно и ценно, когда мы прорабатываем курс  одновременно с девочками из Хабаровска, Москвы, Берлина и Ульяновска.Будет курс для студентов, для мам, онлайн-аудит резюме для офисников (чтобы можно было самостоятельно его  потом откорректировать), скоро выйдут 2 мои неожиданные статьи - про мужа и про книги. Грущу только по одному - дочка растет и происходит неизбежное "отделение". Остается только наблюдать, как она уже спокойно бежит к друзьям в садике, не цепляясь за мою руку, как раньше. Да и английский  начнет активно смешиваться с русским. Но с этим мы поборемся при помощи русской школы и  бабушки с дедушкой в скайпе :-)Здравствуй, осень! Почему на фото рыжая кошка? Те, кто знают, те знают. Кто нет - просто красиво и по-осеннему))
Tags: жизнь, осень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments